Тушёное мясо Фриули.

Тушёное мясо Фриули.

Приготовление

На 4 порции:
2 луковицы,
2 з.чеснока,
1стручок красного перца чили,
по 1 веточке шалфея и размарина,
250мг красного вина,
1 кг гуляша из говядины,
100гр.копчёного бекона,
2ст.л.раст. масла,
1ст.л.паприки,
500гр помидоров,
250мг.мясного бульона.
 
Лук и чеснок нарезать кубиками,стручок чили порубить,удалив семена,с зелени общипать листики.всё смешать и залить красным вином .мясо положить в маринад на 3часа.
Копчённый бекон нарезать полосками.мясо достать из маринада и промокнуть салфеткой.бекон обжарить в масле,добавить мясо и жарить до румяной корочки.посыпать паприкой,влить маринад и прикрыть крышкой.
Помидоры очищенные от кожицы нарезать кубиками и перемешать с мясом.влить бульон,посолить,поперчить и тушить 90минут.
Пользователь
  • Регистрация 05.09.2010
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 3
Ср, 4 июл 2012 19:10

  • Просмотров — 5851
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 305
  • Рейтинг автора 2 753
  • Город Москва
  • Рецепты 921
Чт, 5 июл 2012 02:14
Очень вкусно! Обожаю остренькое! Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 5 июл 2012 21:47
Ароматное мясо получилось.
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2010
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 3
  • Город sacramento
  • Рецепты 3
Пт, 6 июл 2012 05:06
да блюдо получается очень ароматное .
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт