Проды
Простое, сытное блюдо
Приготовление
Берём любое мясо с косточками, желательно говяжью грудинку. Но мы делаем и с уткой и со свининой. Главное с косточками, тогда блюдо получается наваристей.
Пропорции произвольные, здесь как говорится "кашу маслом не испортишь"
Мясо порубить на крупные куски, величиной с кулак, заливаем водой, ставим на огонь, как закипит - снимаем пену, солим, и варим до полуготовности.
Взять пару больших луковиц, головку чеснока - почистить и порезать крупными дольками как арбуз.
Мясо вынимаем из кастрюли и выкладываем в казан или гусятницу. Сверху присыпаем луком, чесноком и перчим.
Картофель чистим и выкладываем сверху. Заливаем процеженным бульоном, оставшимся от мяса.
Бульона должно быть столько, чтоб картофель наполовину выглядывал .
Отправляем в духовку на час. Гусятню крышкой не закрываем. У меня стеклянная крышка и я полчаса запекала с крышкой, остальное время - без.
Режим 200-250 гр. Верх-низ или горячий воздух. Картофель, который находится в бульоне должен провариться, а который на поверхности - запечься. Можно в конце минут на 10 включить гриль.
Аромат стоит на кухне необыкновенный!
Приятного аппетита!!!
Пропорции произвольные, здесь как говорится "кашу маслом не испортишь"
Мясо порубить на крупные куски, величиной с кулак, заливаем водой, ставим на огонь, как закипит - снимаем пену, солим, и варим до полуготовности.
Взять пару больших луковиц, головку чеснока - почистить и порезать крупными дольками как арбуз.
Мясо вынимаем из кастрюли и выкладываем в казан или гусятницу. Сверху присыпаем луком, чесноком и перчим.

Картофель чистим и выкладываем сверху. Заливаем процеженным бульоном, оставшимся от мяса.
Бульона должно быть столько, чтоб картофель наполовину выглядывал .

Отправляем в духовку на час. Гусятню крышкой не закрываем. У меня стеклянная крышка и я полчаса запекала с крышкой, остальное время - без.
Режим 200-250 гр. Верх-низ или горячий воздух. Картофель, который находится в бульоне должен провариться, а который на поверхности - запечься. Можно в конце минут на 10 включить гриль.
Аромат стоит на кухне необыкновенный!
Приятного аппетита!!!

Солоха
Комментарии

marini1207
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

малашка78
Пользователь
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Штирлиц
Кофеман
Наверх

mia
Солоха
Наверх