Мексиканская кухня. Рецепты блюд из говядины

Чили кон карне. Мексиканский горшочек

Чили кон карне - блюдо мексиканской кухни. В переводе с испанского языка буквально означает чили с мясом. Это очень сытное, острое и пикантное по вкусу блюдо. Обязательно попробуйте данный рецепт!

Говядина для мексиканских такос или бурритос.

Ингредиенты — говядина без кости; масло; лук; чеснок; томатная паста; говяжий бульон; петрушка; чили в порошке; кайенский перец; паприка в порошке; майоран

Чили кон корне

Для любителей острых блюд.

Энчилада (Enchiladas)

Энчила́да (исп. enchilada) — традиционнoe блюдо мексиканской кухни. Энчилада представляет собой тонкую лепёшку (тортилью) из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка. Начинка чаще всего мясная (обычно из куриного мяса), но может состоять и из яиц или овощей. Свёрнутые энчилады обжариваются на сковороде или запекаются под соусом (и иногда сыром) в духовой печи. Традиционно энчиладу поливают соусом моле из чили и какао. (из Wikipedia)

Пряная говядина "Фахитас"

Традиционное блюдо мексиканской кухни.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели