Итальянская кухня. Рецепты блюд из говядины

Панада

Панада - это рецепт традиционного итальянского блюда, в котором в горшочке из теста запечено мясо, картофель и ароматный травы. Сам термин указывает на тип теста, которое должно быть круглым, гладким и твердым. Это полноценное, сытное, вкусное, аппетитное, с необычной подачей блюдо. Оно отлично будет смотреться и на семейном обеде, и на праздничном столе, им несомненно можно накормить семью и гостей. Попробуйте и вы приготовить мясо с картофелем в горшочке из теста...

Фаршированный перец за 30 минут

Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.

Эскалопы в красном вине

Ингредиенты — мясо (курица; говядина; свинина; индейка); красное вино; мука; оливковое масло

Фрикадельки по-итальянски

Благодаря сушеному базилику, это блюдо получилось очень ароматное!

1

Добавить свой рецепт