Испанская кухня. Рецепты блюд из говядины

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Говядина с апельсинами и мёдом.

Ингредиенты — Говядина; апельсин; апельсиновый сок; мёд; лук; соль; перец

Говядина с луком (Solomillo con dulce de cebolla)

Ингредиенты — 4 кусочка говядины 2-3см.; 1/2стакана коньяка; 2ст.л.оливкового масла; соль; чёрный молотый перец; 2-3 луковицы; 1 стакан шампанского; 200мл.сливок не жирных

Мясо на палочке (Carne en palito)

Ингредиенты — тоненькие кусочки говядины; 2ст.л.апельсинового сока; 1ст.л.оливкового масла; чеснок; парика; соль; перец

1

Добавить свой рецепт