Авторские рецепты. Рецепты блюд из говядины

Говядина томленая с овощами в чугунке

Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке. И не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления. Мясо в печи, тушеная говядина, за счет томления имеет такую структуру, которая распадается на волокна при накалывании вилкой. Время приготовления в печи в казанке составляет минимум четыре часа. За это время все успешно протомится.

Рулет из говядины отварной в пряной намазке

Несложен в приготовлении. Готовим накануне подачи

Шарики из тушеной говядины в соусе

Что может быть нежнее блюда из фарша, особенно если это говядина? Блюдо из измельченного отварного, а еще лучше – тушеного мяса!

Мясо, тушенное крупным куском

Увидела на рынке красивый кусок молодой говядины – длиннейшая мышца вместе с грудинкой и ребрышками; мясо с десятью небольшими ребрышками весило 3,6 кг! Порционные кусочки будут приличными! Взяла, хотя шла вовсе не за говядиной…

Стейк из говядины с пикантными абрикосовыми дольками

Наконец - то я дошла до стейков. Долго сопротивлялась, чтобы только не жарить. Начала экспериментировать и остановилась для себя на способе, который не требует жарки и не вредит здоровью. Накормила мужа. Сытый и довольный муж - счастливая я ) Желаю и вам насладиться ароматным мясом с абрикосовыми дольками.

Голубцы с говядиной, рисом и жареными боровиками с луком

Почти классическое блюдо; тушу с аджикой и сметаной Перед подачей (без соуса, к салатному столу) запекла в духовке

1 2 3 4

Добавить свой рецепт