Вьетнамская кухня. Рецепты блюд из говядины

Булочки Бао с говядиной

Ингредиенты — Булочки Бао:; мука - 220 гр.; теплая вода - 120 гр.; сухие дрожжи - 3/4 ч.ложки; сахарный песок - 1 ст.ложка; соль - 1/4 ч.ложки; разрыхлитель - 1/4 ч.ложки; растительное масло - 1/2 ст.ложки; ; Томленая говядина:; мякоть говядины - 1 кг; палочки корицы - 2 шт.; гвоздика - 10 шт.; бадьян - 3 шт.; сахар - 30 гр.; чеснок - 30 гр.; свежий имбирь - 30 гр.; соевый соус - 50 гр.; устричный соус - 60 гр.; растительное масло - 50 гр.; стебли кинзы - 20 гр.; вода - 2 литра; ; Для подачи одного бургера:; томленая говядина - 80 гр.; соус Хойсин - 50 гр.; спрайт по вкусу; соус Шрирача - 5 гр.; красный лук - 10 гр.; томаты - 20 гр.; кешью - 5 гр.; зелень кинзы - 2 гр.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели