Украинская кухня. Рецепты блюд из говядины

Борщ черниговский (Chernigov Borsch) с кабачками и яблоками томленый в печи в чугунке

Борщ черниговский получается невероятно ароматным, насыщенным вкусами большого количества овощей и пряных специй. Такого борща не может быть много, перед его вкусом ним не устоит даже ребенок, который как всегда не хочет есть! Необычное применение в отличии от традиционного рецепта борща кабачков и яблок предаст особый колорит лета этому блюду. Да еще и если борщ не просто сварить на газовой плите, а еще и томить в печи в чугунке!

Говядина в сливках

Простой и доступный рецепт мяса на каждый день. Очень понравится мужчинам :)

Нудли по украински

Ингредиенты — Мясо; картошка; мука

Смаженина.

Все что осталось от праздничного стола я имею ввиду мясного все пригодится для этого блюда!

Биточки по-селянски

Биточки по-селянски являются традиционным блюдом украинской народной кухни.Грибной соус придает им неповторимый вкус. Прекрасным гарниром к биточкам «по-селянски» является картофель

1

Добавить свой рецепт