Европейская кухня. Рецепты блюд из говядины

Сочное мясо в духовке

ПРОСТОЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ МЯСО СОЧНЫМ И МЯГКИМ

Говяжьи рёбрышки в горшочке

Ингредиенты — говядина; грибы; помидоры; сельдерей; морковь; лук; чеснок; аджика; молотая зира; сладкая паприка; соль

Говяжье рагу с разными сортами перца

Ингредиенты — говядина; лук; чеснок; сметана; сухое красное вино; говяжий бульон; приправы

Жаркое в горшочках

Ингредиенты — мясо; сельдерей; картошка; морковь; лук; грибы; зелёные бобы; специи; соль

Зразы со шпинатом и сыром

Попался удачный замороженный шпинат

Антрекот

Ингредиенты — мясо; соль; горчица; перец; паприка сладкая; раст. масло

Мясные тюльпаны

Ингредиенты — мясо; хлеб; молоко; лук; ветчина; соль; перец

Мясное «Сердечко» с грибами»

Ингредиенты — говяжий фарш; шампиньоны; лук; свежий перец; сыр

Праздничный мясной рулет

Ингредиенты — Фарш; бараний жир; грибы; лук; чеснок; яйца; брокколи; бекон; приправы

Нежнейшая подливочка

Необыкновенно вкусная подливка!!!!!!

Бограч-гуйяш

Галке- mia посвящается! Паааберегись!!! Язвенники,веганы ,да и трезвенники- примите в сторону!!! Мы потом с вами перекусим! На аррену приглашается харризматичное,недеетичное, вкусное и питательное, в общем- замечательное блюдо- Бограч- гуйяш

Рагу из говядины от Дж.Оливера

Рецепт из книги "Jamie's Dinners", на русский язык книга не переводилась. Также рецепт можно найти на сайте jamieoliver.com, оригинальное название "Jools’s favourite beef stew", т.е. любимое рагу из говядины Джулс, жены Оливера. Когда я его готовила, думала получится что-то типа говядины по-бургундски. А получилось что-то невероятное: на столе стояло несколько салатов и никто их даже не попробовал! Все ели только это рагу!

Мясо под сырной корочкой

Вкусное, не сложное,оригинальное, праздничное блюдо

1 2

Добавить свой рецепт