Говядина
Очень удачный рецепт , но нужны только солёные огурцы
Ингредиенты — 500 - 600 гр. мяса; 400 гр. лука; 2 - 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. томатной пасты; 100 мл. бульона (можно заменить красным вином или просто водой); 300 гр. шампиньонов; соль; перец; сладкая паприка; 2 болг. перца (красный и зеленый); 3 ст.л. раст. масла
Ингредиенты — Говядина; морковь; лук репчатый; томатная паста; сметана; соль перец; чеснок; зелень. растительное масло.
Ингредиенты — Ингредиенты: Бульон: Говядина на кости (я брал говяжью рульку) - 800 грамм 2 головки лука 1 морковь Лавровый лист Душистый черный перец горошком Соль Тесто: 2 яйца 200 грамм воды 0.5 чайной ложки соли 300-400 грамм муки + еще наобсып грамм 200 Зелень:
Биточки по-селянски являются традиционным блюдом украинской народной кухни.Грибной соус придает им неповторимый вкус. Прекрасным гарниром к биточкам «по-селянски» является картофель
Говядина в пиве с запеченным картофелем.
Ингредиенты — мякоть говядины для стейков специи(я брал набор специй для говядины на рынке) лук репчатый светлое пиво растительное масло; картофель.
Для любителей острых блюд.
Энчила́да (исп. enchilada) — традиционнoe блюдо мексиканской кухни. Энчилада представляет собой тонкую лепёшку (тортилью) из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка. Начинка чаще всего мясная (обычно из куриного мяса), но может состоять и из яиц или овощей. Свёрнутые энчилады обжариваются на сковороде или запекаются под соусом (и иногда сыром) в духовой печи. Традиционно энчиладу поливают соусом моле из чили и какао. (из Wikipedia)
Оссо Букко (косточка с дырочкой).
Традиционное Миланское блюдо.
Говядина в горчично-мучном соусе
Ингредиенты — говядина; дижонская горчица; сметана; мука; соль
Говядина с луком (Solomillo con dulce de cebolla)
Ингредиенты — 4 кусочка говядины 2-3см.; 1/2стакана коньяка; 2ст.л.оливкового масла; соль; чёрный молотый перец; 2-3 луковицы; 1 стакан шампанского; 200мл.сливок не жирных
Запеканка из мясного фарша с цветной капустой
Ингредиенты — говяжий фарш; цветная капуста; булка; молоко; морковь; яйца; лук; чеснок; петрушка; растительное масло; соль; перец по вкусу
Мясо в гранатово-томатном соусе
Ингредиенты — говядина; гранатовый сок; томатная паста; растительное масло; соль
ленивое воскресное блюдо родом из небольшого греческого городка тирнавос, расположенного в 16-ти км от лариссы, столицы провинции тессали.