Русская кухня. Рецепты блюд из говядины

Жареное мясо под "нашим" соусом

Ингредиенты — говядина; кетчуп; майонез

Перцы фаршированные говяжьим фаршем

Ингредиенты — перцы; фарш; рис; лук репчатый; морковь; томат-паста; сметана; мука; соль; перец

Бефстроганов по-моему

Ингредиенты — говядина; лук репчатый; болгарский перец; шампиньоны; сметана; томат-паста; мука; лавровый лист; соль; перец; зелень.

Тефтели в подливе

Тефтельки, как в детском саду. Понравится и взрослым и детям

Говядина "Нижегородская"

Рецепт из брошюры "Рецепты на бис". Мягкое, сочное мясо в ароматном соусе.

Пёстрый пирог из фарша от Божья коровка

Этот пирог можно прекрасно приготовить заранее и заморозить как в сыром, так и в испечённом виде.

Котлеты тушеные с грибами.

Классические котлеты с классическими грибами.

Говядина тушёная с белыми грибами в пиве

Мясо просто тает во рту, а аромат грибов заставляет зажмурится от удовольствия!

Мясо с водкой

прямо вот так вот- водки в мясо!

Говядина, запеченная в тесте

Ингредиенты — говядина; шампиньоны; печень куриная; лук; чеснок

Бефстроганов из печени

Я нашла рецепт этого блюда в журнале. До этой "находки" печень не очень любила. А этот рецепт супер! Блюдо готовиться быстро, печень не нужно предварительно вымачивать, что бы она была мягкой.

Котлеты "по - московски"

Попробуйте нежные котлеты с новым вкусом, а катофель еще вкуснее!

1 2 3 4

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели