Говядина в винном соусе
Гуляш
Ингредиенты — 500 - 600 гр. мяса; 400 гр. лука; 2 - 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. томатной пасты; 100 мл. бульона (можно заменить красным вином или просто водой); 300 гр. шампиньонов; соль; перец; сладкая паприка; 2 болг. перца (красный и зеленый); 3 ст.л. раст. масла
Говядина в пиве по-фламандски
Говяжий бифштекс с соусом из сладкого перца
Ну очень вкусные, сочные и нежные бифштексы. Попробуйте сами!
Тефтели в томатном соусе с зеленью и сыром
Рецепт взят из журнала «Лиза – Приятного аппетита!»
Говядина с лапшой
Сытное и простое блюдо!
Венский шницель
Тефтели в ароматном соусе
Очень ароматное блюдо и довольно необычное на вкус! Но вот кус-кус моей семье не понравился :(
Добавить свой рецепт