Котлеты с помидорами
Великолепные котлеты, вкусные не то слово, восхитительные, они хороши даже в холодном виде.
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
Фарш мясной – 500 г, белый черствый хлеб – 1 ломтик, лук репчатый – 1 шт. чеснок – 3 зубка, растительное масло для жарки ,помидоры – 2 шт. яйца – 1 шт.
зелень петрушки и укропа – полпучка, перец черный молотый – по вкусу ,соль – по вкусу ,сыр твердый – 150 г ,
панировочные сухари – 100 г
приготовление:
Лук и чеснок очистим. Помидоры и зелень помоем. Хлеб замочим в воде и отожмем.
Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок. Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками. Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр. Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на противень, нальем масла для жарки.
Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.
К котлетам подойдет любой гарнир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Фарш мясной – 500 г, белый черствый хлеб – 1 ломтик, лук репчатый – 1 шт. чеснок – 3 зубка, растительное масло для жарки ,помидоры – 2 шт. яйца – 1 шт.
зелень петрушки и укропа – полпучка, перец черный молотый – по вкусу ,соль – по вкусу ,сыр твердый – 150 г ,
панировочные сухари – 100 г
приготовление:
Лук и чеснок очистим. Помидоры и зелень помоем. Хлеб замочим в воде и отожмем.
Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок. Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками. Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр. Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на противень, нальем масла для жарки.
Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.
К котлетам подойдет любой гарнир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх