Запеканка по мотивам "Мясо-по французки".
Приготовление
Блюдо по мотивам "Мясо по-французки". Мясо, а именно фарш и лук не кладется слоями а перемешивается . В итоге это придаст мясу сочность.
Берем фарш ( у меня индюшатина) грамм 600-700 ( или на едоков) перемешиваем с нарезанным луком - штук 3. Солим перчим. Картошку - штук 4-5 почистить , нарезать кружочками. На дно формы для запекания налить чуток масла и положить слой картошки, затем слой фарша. Сверху картошку и остальной фарш. Смазать майонезом. Закрыть фольгой. Поставить в духовку ( 200 Ц). Примерно через час достать блюдо и обильно посыпать сыром. Закрыть фольгой прибавить огонь ( 220) и поставить еще на мин 20.
Готово.
Приятного аппетита!!!!
Берем фарш ( у меня индюшатина) грамм 600-700 ( или на едоков) перемешиваем с нарезанным луком - штук 3. Солим перчим. Картошку - штук 4-5 почистить , нарезать кружочками. На дно формы для запекания налить чуток масла и положить слой картошки, затем слой фарша. Сверху картошку и остальной фарш. Смазать майонезом. Закрыть фольгой. Поставить в духовку ( 200 Ц). Примерно через час достать блюдо и обильно посыпать сыром. Закрыть фольгой прибавить огонь ( 220) и поставить еще на мин 20.
Готово.
Приятного аппетита!!!!
Фламинго