Запеканка с чоризо
Вкусное, сытное, острое блюдо.
Приготовление
Пожарить фарш из колбасок чоризо на сковороде до румяности. Мне не было надобности добавлять масло, колбаски и так жирненькие.
Отдельно подрумянить грибы, добавить натертую морковь и давленый чеснок, подержать на огне до мягкости и снять с огня. Посолить (осторожнее! мясо из колбасок содержит соль), поперчить, добавить ст.ложку сметаны и перемешать.
В жаропрочную форму выложить первым слоем мясо, затем чесночные грибы с морковкой. Натереть острый сыр (забыла как он называется ) и посыпать сверху не жалея.
Запекать до румяной корочки. Очень вкусно
Отдельно подрумянить грибы, добавить натертую морковь и давленый чеснок, подержать на огне до мягкости и снять с огня. Посолить (осторожнее! мясо из колбасок содержит соль), поперчить, добавить ст.ложку сметаны и перемешать.
В жаропрочную форму выложить первым слоем мясо, затем чесночные грибы с морковкой. Натереть острый сыр (забыла как он называется ) и посыпать сверху не жалея.
Запекать до румяной корочки. Очень вкусно
Пользователь
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх