Мясной хлебец по-средиземноморски

Мясной хлебец по-средиземноморски
рецепт из журнала "Лиза"

Приготовление

Состав:
 
750 г рубленого мяса;
200 г хлеба;
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца;
50 г кунжута;
200 г сыра фета;
1 луковица;
2 яйца;
1/2 пучка петрушки;
1 чайная ложка горчицы;
соль, молотый черный перец
 
Приготовление:
 
Хлеб замочить на 10 мин в холодной воде. Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Нагреть духовку до 220°С. Противень выстлать бумагой для выпекания. Сладкий перец положить на противень кожицей вверх и поставить на 20 минут в духовку. Дать немного остыть. Снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Кунжут обжарить на сковороде без жира до золотисто-желтого цвета. Сыр нарезать кубиками. Лук почистить и мелко нарезать. Петрушку вымыть, листики мелко порубить. Фарш смешать с хлебом, луком, петрушкой, сладким перцем, яйцами и горчицей. Приправить солью и молотым черным перцем. Осторожно перемешать с кубиками сыра.
 

 
Нагреть духовку до 180°С.
Фольгу смазать сливочным маслом и посыпать кунжутом. Выложить фарш, завернуть его в фольгу и края хорошо скрепить. Выпекать приблизительно 45 мин.
В конце я фольгу развернула, чтобы рулет зарумянился.
 
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Пт, 27 июл 2007 00:00

  • Просмотров — 8222
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели