Картофельные зразы с мясом
Этот рецепт нравится всем! Это ОЧЕНЬ вкусно!
Приготовление
Картошку почистить, отварить, тщательно растолочь, добавить желтки, соль, муку, всё перемешать. Остудить.
Отварить мясо, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, пропустить вместе с мясом через мясорубку. Посолить и поперчить.
Из картофельной массы сделать шарики и слегка запанировать их в муке, руками сделать лепёшки.
На середину каждой лепёшки положить начинку и защипать края.
Пирожки обжарить с обеих сторон в масле до золотистой корочки.
Отварить мясо, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, пропустить вместе с мясом через мясорубку. Посолить и поперчить.
Из картофельной массы сделать шарики и слегка запанировать их в муке, руками сделать лепёшки.
На середину каждой лепёшки положить начинку и защипать края.
Пирожки обжарить с обеих сторон в масле до золотистой корочки.

Кухарочка
Комментарии

UmOmar
Кулинар
Наверх

Незнакомка1
Наталья
Наверх

Lizon
Кулинар
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх