Котлетки с начинкой "Нежные"

Ингредиенты

  • Фарш
  • яйцо
  • майонез
  • сыр

Приготовление

Фарш смешанный,
Яйцо отварное,
Майонез,
Сыр,
Соль, перец,
Зубчик чеснока.
 
Фарш уже прокручен с луком, он не плотный, нежный по составу, граммов 500-600. Если фарш очень плотный, то добавить размеченную в молоке булочку. Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить. Яйцо, сыр, чеснок натереть на мелкой терке. Чуть присолить, добавить майонез, перемешать. Их фарша сделать лепешку, в центр положить чайную ложку начинки, закрыть края. Обжарить на среднем огне до готовности. Или обжарить на сильном огне до корочки, потом поставить в разогретую духовку минут на 15, довести до готовности.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 3 фев 2014 14:10

  • Просмотров — 4654
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 3 фев 2014 18:51
Хорошие котлетки! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 3 фев 2014 18:53
Emerald, Спасибо Мариш Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 4 фев 2014 23:45
северянка, вкуснющие котлетки!!!! Tell!!! Good
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 4 фев 2014 23:56
Вкусные котлетки! Оля, а у тебя в фарше только мясо и лук? Не разваливается?
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 5 фев 2014 00:11
Alla Charm, Спасибо Аллочка.
Ряря, Да Риточка, только мясо и лук. Давно готовлю фарш из грудки индейки, немного жирной свинины и лук. Получается очень сочно. А если делаю котлеты, то добавляю молотые сухари. Потому что влаги хватает.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели