Котлетки с начинкой "Нежные"
Приготовление
Фарш смешанный,
Яйцо отварное,
Майонез,
Сыр,
Соль, перец,
Зубчик чеснока.
Фарш уже прокручен с луком, он не плотный, нежный по составу, граммов 500-600. Если фарш очень плотный, то добавить размеченную в молоке булочку. Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить. Яйцо, сыр, чеснок натереть на мелкой терке. Чуть присолить, добавить майонез, перемешать. Их фарша сделать лепешку, в центр положить чайную ложку начинки, закрыть края. Обжарить на среднем огне до готовности. Или обжарить на сильном огне до корочки, потом поставить в разогретую духовку минут на 15, довести до готовности.
Приятного
Яйцо отварное,
Майонез,
Сыр,
Соль, перец,
Зубчик чеснока.
Фарш уже прокручен с луком, он не плотный, нежный по составу, граммов 500-600. Если фарш очень плотный, то добавить размеченную в молоке булочку. Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить. Яйцо, сыр, чеснок натереть на мелкой терке. Чуть присолить, добавить майонез, перемешать. Их фарша сделать лепешку, в центр положить чайную ложку начинки, закрыть края. Обжарить на среднем огне до готовности. Или обжарить на сильном огне до корочки, потом поставить в разогретую духовку минут на 15, довести до готовности.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх