Мясной рулет "Блинный"
Приготовление
Нужно: 6 тонких блинчиков, 500г мяса, 1 луковица, 2 ст.л. майонеза, 50г тёртого сыра, 3 варёных яйца, 10 тонких ломтиков копчёной грудинки или бекона, соль, перец и любимые специи.
Испечь блинчики, смазать их растопленным сливочным маслом.
Мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить, добавить майонез и тёртый сыр, хорошенько выбить фарш.
На блинчик выложить слой фарша, сверху накрыть другим блинчиком, опять выложить слой фарша и с края блина положить в ряд три четвертинки варёного яйца. Свернуть в рулет и обернуть полосками бекона.
Так же приготовить остальные два рулетика.
Рулеты выложить в форму для запекания и на дно подлить водички.
Выпекать при 180 гр. около 40 минут.
Испечь блинчики, смазать их растопленным сливочным маслом.
Мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить, добавить майонез и тёртый сыр, хорошенько выбить фарш.
На блинчик выложить слой фарша, сверху накрыть другим блинчиком, опять выложить слой фарша и с края блина положить в ряд три четвертинки варёного яйца. Свернуть в рулет и обернуть полосками бекона.
Так же приготовить остальные два рулетика.
Рулеты выложить в форму для запекания и на дно подлить водички.
Выпекать при 180 гр. около 40 минут.
Иноагент
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Арина02
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх