Весенние мини-котлеты
Приготовление
Продукты:
Телятина-1 кг
Баранина с жиром-300 гр
Лук сырой-2 шт.
Лук жареный-2 шт.
Петрушка-1 пучок
Укроп-1 пучок
Кинза-1 пучок
Базилик-2 ст.л.
Белый чёрствый хлеб-3 кусочка,размочить в воде(или молоке)
Яйцо-1 шт.
Соль,перец,паприка по вкусу
Поджарить мелко порезанный лук,пока он жариться ,мелко порезать ещё 2 луковицы и добавить в фарш.Жареный лук остудить.Через мясорубку прокрутить жареный лук,размокший и отжатый хлеб,всю зелень.
Добавить яйцо,специи по вкусу.Хорошо перемешать.Сформировать котлетки величиной 4 -5 см.Обжарить их на среднем огне.Сложить в сотейник,добавить 0,5 ст воды.Тушить 30 минут.
Приятного аппетита!
Телятина-1 кг
Баранина с жиром-300 гр
Лук сырой-2 шт.
Лук жареный-2 шт.
Петрушка-1 пучок
Укроп-1 пучок
Кинза-1 пучок
Базилик-2 ст.л.
Белый чёрствый хлеб-3 кусочка,размочить в воде(или молоке)
Яйцо-1 шт.
Соль,перец,паприка по вкусу
Поджарить мелко порезанный лук,пока он жариться ,мелко порезать ещё 2 луковицы и добавить в фарш.Жареный лук остудить.Через мясорубку прокрутить жареный лук,размокший и отжатый хлеб,всю зелень.
Добавить яйцо,специи по вкусу.Хорошо перемешать.Сформировать котлетки величиной 4 -5 см.Обжарить их на среднем огне.Сложить в сотейник,добавить 0,5 ст воды.Тушить 30 минут.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх