Фрикадельки с макаронами
Приготовление
300 - 400 гр макарон
500 гр фарша
5 ст. лож. панировочных сухарей
1 яйцо
3 луковицы
2 морковки
соль
перец
Сделать фарш с 1 луковицы, яйца, панировочных сухарей, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки.
Оставшиеся 2 луковицы мелко порезать, морковь натереть на не очень крупной тёрке.
Лук слегка обжарить, добавить морковь, и потушить до мягкого состояния.
Фрикадельки отдельно хорошо обжарить, добавить их к моркови с луком и довести до готовности.
Макароны отварить до готовности, добавить к фрикаделькам, перемешать и всё вместе немного потушить.
500 гр фарша
5 ст. лож. панировочных сухарей
1 яйцо
3 луковицы
2 морковки
соль
перец
Сделать фарш с 1 луковицы, яйца, панировочных сухарей, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки.
Оставшиеся 2 луковицы мелко порезать, морковь натереть на не очень крупной тёрке.
Лук слегка обжарить, добавить морковь, и потушить до мягкого состояния.
Фрикадельки отдельно хорошо обжарить, добавить их к моркови с луком и довести до готовности.
Макароны отварить до готовности, добавить к фрикаделькам, перемешать и всё вместе немного потушить.
Счастливая мама