Чевапчичи
Это очень вкусные, румяные колбаски! Они никого не оставят равнодушными! Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Приготовление
Нужно: смешанный фарш - 700г
Репчатый лук-1 шт.
Чеснок - 6-7 долек
Соль, перец по вкусу.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло для жаренья.
Копченый бекон (нарезка). Можно взять и сырой бекон.
В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
Посолить, поперчить.
Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.
Сформовать тоненькие колбаски.
Колбаски обернуть по косой полосками бекона.
Обжарить наши чевапчичи в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
Также можно делать это на барбекю.
Приятного аппетита!
Репчатый лук-1 шт.
Чеснок - 6-7 долек
Соль, перец по вкусу.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло для жаренья.
Копченый бекон (нарезка). Можно взять и сырой бекон.
В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
Посолить, поперчить.
Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.
Сформовать тоненькие колбаски.
Колбаски обернуть по косой полосками бекона.
Обжарить наши чевапчичи в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
Также можно делать это на барбекю.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх