Долма из баклажан и овощей

Ингредиенты

  • Мясо
  • лук
  • баклажаны
  • перец болгарский
  • помидоры
  • соль
  • перец.
Очень вкусное Азербайджанское блюдо из фаршированных овощей.

Приготовление

Мясо - 500 гр
Лук репчатый - 2шт
Соль, перец по вкусу
Помидоры-5 шт,
Баклажаны-5 шт,
Перец-5шт
Обжарить фарш, добавить лук нарезанный и довести до готовности. Добавить соль, перец, Очистить овощи внутри, оставив только оболочку в сантиметр толщиной. Заполнить их фаршем, выложить в кастрюлю и налить чуточку воды, поставить на огонь и готовить в течении 20-30 мин. Подавать с мацони.
Примечание:если приготовить хотите это блюдо зимой, то в сезон заготовить Баклажаны и перец как полуфабрикаиы в морозилку, а Помидоры можно купить круглый год.
Пользователь
  • Регистрация 03.01.2015
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 2
Сб, 3 янв 2015 20:14

  • Просмотров — 2068
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 041
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Вт, 13 янв 2015 03:15
Вкусные фаршированные овощи!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт