Котлеты с луком и морковью
Котлеты вкусны с любым гарниром или овощным салатом.
Приготовление
Фарш мясной 500-600гр.
немного свежих петрушки, кинзы и укропа
3 большие луковицы
2 средних морковки
1 ст.л. панировочных сухарей (или мякиш хлеба)
специи
соль, черный перец
Лук нарезать полукольцами, отправить на горячую сковороду с раст.маслом, морковь натереть на крупной терке и отправить к луку. Жарить помешивая до золотистого цвета, лук должен приготовиться, карамелизоваться. Огонь лучше сделать средним, чтобы не подгорел.
Дать остыть, пропустить через мясорубку и смешать с фаршем. Хорошенько "побить" фарш.
Жарить как обычные котлетки, переворачивать аккуратнее, они рассыпчатее, чем обычные. Котлетки вкусные и сами по себе, но к ним еще можно сделать и подливу. У меня сливочная с грибами
Приятного аппетита!
немного свежих петрушки, кинзы и укропа
3 большие луковицы
2 средних морковки
1 ст.л. панировочных сухарей (или мякиш хлеба)
специи
соль, черный перец
Лук нарезать полукольцами, отправить на горячую сковороду с раст.маслом, морковь натереть на крупной терке и отправить к луку. Жарить помешивая до золотистого цвета, лук должен приготовиться, карамелизоваться. Огонь лучше сделать средним, чтобы не подгорел.
Дать остыть, пропустить через мясорубку и смешать с фаршем. Хорошенько "побить" фарш.
Жарить как обычные котлетки, переворачивать аккуратнее, они рассыпчатее, чем обычные. Котлетки вкусные и сами по себе, но к ним еще можно сделать и подливу. У меня сливочная с грибами
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх