Котлеты по-болгарски

Котлеты по-болгарски
Этот рецептик жил у меня много лет, но приготовила его только сегодня. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!

Приготовление

Нужно: мякоть говядины - 500г
Картофель - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Мука - 6 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Панировочные сухари - 8 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Зелёный горошек консервированный - 150 г
Соль, перец - по вкусу.
 
Мясо пропустить через мясорубку, добавить тёртый картофель, мелко рубленные сладкий перец, зелень и помидоры без кожицы и семян, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Можно добавить в массу немного горошка. Ну это уже по вкусу. Smile
 

 
Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в муке, яйцах, и сухарях.
Обжарить котлеты на масле до румяной корочки и довести в духовке до готовности.
 

 
Подавать с зелёным горошком. Smile
 

 
Приятного аппетита! Smile
 
P.S. Горошек в фарш лучше не добавлять, он там лишний. Cool
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 239
  • Рейтинг автора 2 262
  • Рецепты 800
Сб, 28 ноя 2015 03:55

  • Просмотров — 5114
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 156
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Сб, 28 ноя 2015 23:18
Прикольные! Надо попробовать... с перчиком я делала, а вот горошек туда не добавляла Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 239
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Сб, 28 ноя 2015 23:38
Emerald, Марин, и не добавляй!!! Я сейчас внесу изменения в рецепт. С горошком невкусно! Горошек хорошо подходит, как гарнир. Smile
В рецепте горошка не было, а на фотке он был виден в котлетах,
 

 
я решила тоже добавить. Он там совершенно лишний. Cool
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт