Бадымджан долмасы
Приготовление
Лук взбиваем в блендере, соединяем с фаршем, добавляем перец, соль по вкусу, куркуму на кончике ножа и обжариваем на сковороде до готовности. Пока готовится фарш, моем и очищаем перец, баклажаны, помидоры. Внутренности помидоров режем мелко, немного обжариваем на сковороде и оставляем для заливки. Готовым фаршем заполняем очищенные овощи и аккуратно складываем в кастрюлю. Заливаем помидорным соусом и готовим на среднем огне 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Canada64
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх