Яично-мясной рулет
Приготовление
рецепт от WELAR с гуд-кука
5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец).
Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко.
Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец).
Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко.
Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх