Тефтели

Ингредиенты

  • фарш (мясо говядина+свинина+репчатый лук+ соль+перец)
  • рис (отварить)
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • томат паста
  • соль, перец
  • пассерованная мука
  • лавровый лист.

Приготовление

Формуем тефтели и выкладываем в сковороду.
готовим соус. Отдельно на растительном масле обжариваем лук+ морковь, добавляем томат пасту. Обжариваем.
Муку разводим водой или бульоном и добавляем к овощам, доводим до кипения. Добавляем соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок. И заливаем тефтели и тушим на медленном огне под закрытой крышкой.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 428
  • Рецепты 463
Пт, 18 мар 2016 22:36

  • Просмотров — 4568
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 686
  • Рейтинг автора 2 446
  • Город Москва
  • Рецепты 847
Сб, 19 мар 2016 02:41
Вкусно!!! Tell!!! Good
Я такие вещи очень люблю! Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 428
  • Город Virginia
  • Рецепты 463
Сб, 19 мар 2016 05:51
Натусик, угощайся!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 628
  • Рейтинг автора 4 359
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Вт, 22 мар 2016 00:45
1miamlik2, Очень вкусно! я тоже такие делаю иногда... чаще томат кладу... а еще рис можно не добавлять. Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 428
  • Город Virginia
  • Рецепты 463
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт