Телятина в пиве

Телятина в пиве

Приготовление

800 г телятины (можно с косточкой)
3 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
0,5 л мясного бульона
1 стакан темного пива
соль, перец
 
телятину обмазать солью и черным перцем, обжарить по 5 мин. с каждой стороны. выложить в кастрюлю. лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. на сковороде, на которой жарили мясо, обжарить лук и чеснок. поместить к мясу в кастрюлю. залить мясо бульоном и пивом, немного посолить и поперчить. тушить на небольшом огне 1.5 часа при закрытой крышке.
очень сочное мясо.
 
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 185
Пт, 7 окт 2016 00:13

  • Просмотров — 2524
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт