Салатное блаженство (Сан чой бао)

Ингредиенты

  • мясной фарш
  • шиитаке
  • зеленый лук
  • красный перец
  • чеснок
  • имбирь
  • салат
  • соевый соус

Приготовление

Поджарить мелко нарезанный зеленый лук, красный перец, измельченные дольки чеснока и измельченный имбирный корень.
 
Добавить нарезанные грибы (у меня сухие и размоченные шиитаки), мясной фарш (у меня говяжий).
Поджарить все вместе.
Снять с огня, приправить соевым соусом, вмешать нарезанную зелень, разложить в чаши из листьев салата. Лучше использовать айсберг - красивее, так как чаши круглые Smile
Я пробовала столько вариаций этого блюда - и с куриным фаршем, и с морепродуктами, и вегетарианский..не говоря уже о добавках..словом, это любимая начинка в салатных листьях.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Чт, 1 дек 2016 00:04

  • Просмотров — 12483
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели