Салатное блаженство (Сан чой бао)
Приготовление
Поджарить мелко нарезанный зеленый лук, красный перец, измельченные дольки чеснока и измельченный имбирный корень.
Добавить нарезанные грибы (у меня сухие и размоченные шиитаки), мясной фарш (у меня говяжий).
Поджарить все вместе.
Снять с огня, приправить соевым соусом, вмешать нарезанную зелень, разложить в чаши из листьев салата. Лучше использовать айсберг - красивее, так как чаши круглые
Я пробовала столько вариаций этого блюда - и с куриным фаршем, и с морепродуктами, и вегетарианский..не говоря уже о добавках..словом, это любимая начинка в салатных листьях.
Добавить нарезанные грибы (у меня сухие и размоченные шиитаки), мясной фарш (у меня говяжий).
Поджарить все вместе.
Снять с огня, приправить соевым соусом, вмешать нарезанную зелень, разложить в чаши из листьев салата. Лучше использовать айсберг - красивее, так как чаши круглые
Я пробовала столько вариаций этого блюда - и с куриным фаршем, и с морепродуктами, и вегетарианский..не говоря уже о добавках..словом, это любимая начинка в салатных листьях.
lola de valence