Бризоль из фарша
Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!
Приготовление
Пожарить 3 омлета из 4-х яиц и молока.
Сделать фарш.
В него добавить 1 яйцо, соль, специи.
На каждый омлет выложить мясную начинку. Завернуть и запечь в духовке.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх