Тефтели из куриного фарша с рисом

Ингредиенты

  • куриный фарш
  • рис
  • лук
  • яйцо
  • пряности
  • растительное масло
  • помидоры
  • зелень
Приятное блюдо

Приготовление

Ставим кипятиться кастрюлю с подсоленной водой, нарезанными помидорами и стеблями зелени.
 

 
К отварному рису добавляем накрошенную луковицу и куриный (или мясной, рыбный) фарш
 

 
всыпаем соль, пряности, вымешиваем, вбиваем яйцо
 

 
перемешиваем и лепим тефтели, обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла по две минуты с каждой стороны
 

 
и перекладываем в прокипевший овощной бульон, тушим минут 10
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 1 мар 2017 15:43

  • Просмотров — 7499
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели