Пряные котлеты

Ингредиенты

  • фарш
  • лук
  • булка
  • яйца
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • аджика
  • мука
  • масло растительное
Из любого фарша

Приготовление

В обычный котлетный фарш из молотого мяса, или курицы, или рыбы с добавлением лука, соли, перца, размоченной булки и яйца вмешиваем еще и несколько измельченных зубчиков чеснока (по одному на каждые 100 массы, включая булку).
 

 
Лепим котлеты, делая их плоскими, и перед панировкой в муке или сухарях обмакиваем в льезон из ложки с горкой аджики, двух ложек растительного масла и яйца,
 

 

 
обжариваем в кипящем растительном масле с одной стороны,
 

 
отставляем сковороду, через несколько минут переворачиваем и на второй жарим на слабом огне, можно под крышкой и с добавлением 100 мл воды.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Пт, 9 июн 2017 08:28

  • Просмотров — 2099
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 144
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Пт, 9 июн 2017 19:23
Интересный рецепт,Женечка,попробую обязательно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт