Омлет с сырым свиным фаршем, начиненный пряным рисом с овощами

Ингредиенты

  • фарш
  • яйца
  • рис
  • пряности
  • овощи
Законченное второе блюдо

Приготовление

Зажигаем духовку на 200 градусов.
Смешиваем в равных объемах фарш и яйца (на полкило фарша десяток яиц, что тоже около полукилограмма),
 

 
солим и всыпаем пряности, перемешиваем и выливаем на противень, застеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разравниваем и отправляем в духовку минут на 15.
За это время обжариваем овощи (около 100 г) на растительном масле до мягкости, подсаливаем и добавляем кусочек около 20 г сливочного масла.
 

 
Эту смесь выливаем в отваренный рис (стакан риса на три стакана подсоленной воды) и всыпаем пряности, зелень,
 

 
перемешиваем.
Запекшийся омлет вынимаем из духовки,
 

 
раскладываем на нем рис
 

 
и сворачиваем при помощи пергамента, на котором омлет запекался.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Вс, 30 июл 2017 19:53

  • Просмотров — 1751
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пн, 31 июл 2017 00:28
Баба Яга, Женечка, очень вкусный омлетик!Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт