Котлеты по домашнему. Вкусно и быстро.

Ингредиенты

  • фарш, 500 грамм
  • луковица, 2 штук
  • картофель, 1 штук
  • белый хлеб, 100 грамм
  • чеснок, 5 зубч.
  • яйцо, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • душистый перец, по вкусу
Предлагаю приготовить котлеты из фарша свинины и говядины - очень вкусное и сытное блюдо.

Приготовление

Способ приготовления котлет. Хлеб размочить в воде,отжать. Лук,чеснок,картошку и хлеб,пропустить через мясорубку. Все ингредиенты добавить к фаршу. Добавить яйцо. Посолить,поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.Из готового фарша, сформировать котлеты.На раскаленной сковороде, обжариваем котлеты до румяной корочки. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Чт, 9 ноя 2017 15:17

  • Просмотров — 9059
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 24 ноя 2017 00:10
может, я не права, но даже при таком размере котлеток , картошка, пропущенная через мясорубку, будет чувствоваться отдельными кусочками. Было дело, пробовала однажды через мясорубку её . Только тёрка- только она Laughing
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Сб, 25 ноя 2017 18:30
может, я не права, но даже при таком размере котлеток , картошка, пропущенная через мясорубку, будет чувствоваться отдельными кусочками. Было дело, пробовала однажды через мясорубку её . Только тёрка- только она
Можно конечно и через терку, но лишние движения конечно делать не хочется, ведь мясорубка уже задействована. А вообще я не ощущаю вкуса картошки в котлетах, ведь мы используем 1 штуку на пол кило фарша, не считая других ингредиентов.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели