Котлетки "Птичье молоко"
Приготовление
Нужно: Фарш-500г свинины и 500г говядины, яйцо, 3 ст.л. майоеза,соль и пряности по вкусу.
Начинка- 100г сыра, натёртого на мелкой тёрке, 2ст.л сливочного масла, 2 яйца сваренные вкрутую.
Кляр- 1ст. муки, 3/4 ст.молока, 2 яйца, соль по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, майонез и приправить пряностями, хорошо вымешать фарш. Сыр растереть со сливочным маслом и яйцами. Из фарша сделать лепёшки и нафаршировать их начинкой, придав им форму котлет. Приготовить кляр.
Каждую котлетку обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!
Начинка- 100г сыра, натёртого на мелкой тёрке, 2ст.л сливочного масла, 2 яйца сваренные вкрутую.
Кляр- 1ст. муки, 3/4 ст.молока, 2 яйца, соль по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, майонез и приправить пряностями, хорошо вымешать фарш. Сыр растереть со сливочным маслом и яйцами. Из фарша сделать лепёшки и нафаршировать их начинкой, придав им форму котлет. Приготовить кляр.
Каждую котлетку обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Домовенок
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mixsana
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Мама голубоглазых
Пользователь
Наверх
Бийчанка
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх