"Ля-Ля кебаб" по-русски
Это блюдо напоминает Люля-кебаб, но это только визуально. На самом деле, это блюдо не уступает по вкусу ни в чём! Сочно, ароматно и очень вкусно!!! А соус... Надо готовить!
Приготовление
Приготовить мясной фарш.
Сыр натереть на крупной терке
Огурцы мелко нарубить
К фаршу добавить сыр, огурцы, яйцо, соль и перец.
Хорошо вымесить фарш и отбить.
Достаём деревянные шпажки.
Из фарша лепим "колбаски", затем каждую насаживаем на шпажку и убираем в морозилку на 30-40 минут
Пока наши колбаски отдыхают в морозильной камере, мы приготовим кляр.
К муке добавим яйцо, соль и перец, вольём сливки и все хорошенько перемешаем. Кляр должен быть густым.
Подготовим и панировку.
Сухари смешаем с мукой.
Теперь готовим соус.
Майонез, кетчуп, укроп и горчицу смешаем.
Добавим мелко нарезанный красный лук
Перемешаем и уберём в холодильник. Пусть настаивается.
Тем временем наши Ля-ляшки остыли и приобрели форму. Достаем.
В сотейник наливаем масло, чтобы наши изделия наполовину утонули в нём. Разогреваем сковороду с маслом, даём достаточно прогреться.
Котлетки обмакиваем в кляре.
И обваливаем в панировке.
Аккуратно выкладываем в кипящее масло, снимая котлетку со шпажки.
Жарим в масле со всех сторон, периодически переворачивая до румяной корочки. Уменьшаем огонь и доводим до готовности.
Готовые Ля-Ляшки кушаем с обалденным и очень вкусным соусом!!!
Приятного аппетита!
Сыр натереть на крупной терке
Огурцы мелко нарубить
К фаршу добавить сыр, огурцы, яйцо, соль и перец.
Хорошо вымесить фарш и отбить.
Достаём деревянные шпажки.
Из фарша лепим "колбаски", затем каждую насаживаем на шпажку и убираем в морозилку на 30-40 минут
Пока наши колбаски отдыхают в морозильной камере, мы приготовим кляр.
К муке добавим яйцо, соль и перец, вольём сливки и все хорошенько перемешаем. Кляр должен быть густым.
Подготовим и панировку.
Сухари смешаем с мукой.
Теперь готовим соус.
Майонез, кетчуп, укроп и горчицу смешаем.
Добавим мелко нарезанный красный лук
Перемешаем и уберём в холодильник. Пусть настаивается.
Тем временем наши Ля-ляшки остыли и приобрели форму. Достаем.
В сотейник наливаем масло, чтобы наши изделия наполовину утонули в нём. Разогреваем сковороду с маслом, даём достаточно прогреться.
Котлетки обмакиваем в кляре.
И обваливаем в панировке.
Аккуратно выкладываем в кипящее масло, снимая котлетку со шпажки.
Жарим в масле со всех сторон, периодически переворачивая до румяной корочки. Уменьшаем огонь и доводим до готовности.
Готовые Ля-Ляшки кушаем с обалденным и очень вкусным соусом!!!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх