Рулет из фарша с овощами

Ингредиенты

  • фарш
  • яйца
  • овощи
  • приправы
  • растительное масло
Быстрое блюдо

Приготовление

Мясной фарш приправляем по вкусу, вбиваем яйца (одно на 100 г фарша),
 

 
вымешиваем, выкладываем на противень, застеленный бумагой, разравниваем (можно смазать горчицей), поверх рассыпаем кусочки овощей
 

 
и отправляем в разогретую духовку. Когда краешки фарша хорошо зарумянятся –
 

 
выключаем, вынимаем противень, сворачиваем при помощи бумаги, немного уплотняя, рулет и возвращаем до остывания в духовку, а после хотя бы частичного остывания переносим на блюдо, нарезаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 539
  • Рейтинг автора 768
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Чт, 30 авг 2018 17:30

  • Просмотров — 3625
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 843
  • Рейтинг автора 2 902
  • Город Москва
  • Рецепты 957
Пт, 31 авг 2018 00:18
Баба Яга, вкусненько!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт