Кексы мясные с замороженной овощной смесью

Ингредиенты

  • фарш приправленный
  • замороженная овощная смесь
Пекла в силиконовых формочках, раньше и в металлических

Приготовление

Мелкую замороженную овощную смесь (без цветной капусты, брокколи, стручковой фасоли), состоящую из моркови, кольраби, горошка, кукурузы, не размораживая, смешать с сырым мясным фаршем
 

 
(на 300 г фарша - 200-225 г, или полпачки, смеси), посолить и поперчить (яйцо я и клала, и не хлеб добавляла, большой разницы нет, важнее жирность фарша), разложить по формочкам не до верха (выделяется сок, который может вытечь на противень)
 

 
и отправить в духовку при температуре 200 градусов минут на 25, до схватывания этого сока. Вынимала их из формочек остывшими. Можно, если верх не румянится, за несколько минут до готовности смазать желтком, или аджикой, или тертым сыром посыпать.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 178
  • Рейтинг автора 764
  • Блог 119
  • Рецепты 853
Пн, 10 сен 2018 16:14

  • Просмотров — 1661
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт