Котлеты, тушеные с морковью

Ингредиенты

  • фарш
  • батон
  • лук
  • яйцо
  • помидор
  • приправы
  • растительное масло
  • морковь
Морковь образует не то соус, не то гарнир

Приготовление

Натираем на свекольной терке разрезанный помидор так, что кожица остается в руках
 

 
мясной (к меня свиной нежирный) фарш приправляем нарезанным луком, размоченной булкой, яйцом, помидорной мякотью, солим и перчим
 

 
обжариваем не до готовности котлетки на растительном масле, выкладываем их на сковороду на натертую морковь,
 

 
вливаем полчашки воды, тушим под крышкой до выпаривания воды, выключаем, накрываем котлетки частью моркови, держим под крышкой еще несколько минут.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 769
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Чт, 13 сен 2018 14:59

  • Просмотров — 194
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт