Котлетки со шпинатом и фетой в пите. Вкусные котлетки с необычным составом
Предлагаем Вашему вниманию отличные котлетки со шпинатом и фетой в необычной подаче
Приготовление
Приготовление:
В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем.
Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут.
Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем уксус, воду, сахар и соль. Оставляем на 20 минут.
Достаем котлеты из морозильника и жарим на сковороде до готовности.
Готовим соус. Очищаем огурец от кожуры. Нарезаем на кубики, добавляем сметану, соль, зелень.
Собираем. Питу надрезаем, наливаем соус. Режем полукольцами помидор, складываем в питу. Котлету режем пополам, укладываем в питу, сверху добавляем маринованный лук.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх