Фаршированный лук-порей

Ингредиенты

  • лук-порей - 3 стебля
  • фарш - 100 г
  • перец
  • соль
  • молотый кориандр
  • тимьян
  • шампиньоны - по вкусу
  • тертый твердый сыр - 2 ст.л.
Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».

Приготовление


 
Лук-порей разрезать на кусочки длиной 8-10 см. Вынуть средние слои, учитывая желаемую толщину трубочки.
Для начинки приправить фарш солью, перцем, кориандром и тимьяном. Мелко порезать часть порея из средних слоев и шампиньоны. Начинку хорошо перемешать и начинить трубочки с помощью чайной ложки. Слегка обжарить трубочки на сковороде со всех сторон, посыпать сверху тертым твердым сыром и довести до готовности в духовке (около 30 минут при 180 С).
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 16 янв 2019 10:18

  • Просмотров — 10114
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 16 янв 2019 23:44
Ivelina, Делала... это очень вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 окт 2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Чт, 17 янв 2019 11:39
Для меня фаршированный порей вкуснее, чем фаршированный репчатый лук. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели