Ленивые Голубцы

Ингредиенты

  • - 300 гр фарша
  • - 0,5 ст риса
  • - 2 шт репчатого лука
  • - 400 гр капусты
  • - 2 ст.л. томатной пасты
  • - 1 ч.л. соли
  • - перец по вкусу
  • - 2 ст воды
  • - 1 ч.л. сахара
  • - растительное масло для жарки
Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!

Приготовление


Способ приготовления
1. Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.
2. Нашинковать капусту.
3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук.
4. Затем добавить фарш, немного обжарить.
5. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут.
6. Добавить томатную пасту и перемешать.
7. В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.
Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.03.2019
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 19
Вт, 14 май 2019 12:22

  • Просмотров — 93
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт