Ленивые голубцы по домашнему
Приготовить настоящие голубцы не всегда получается, часто на это просто не хватает времени. Тут на помощь придет рецепт ленивых голубцов! Готовятся они очень просто, как обычные котлетки с рисом и капустой, тушеные в томатном соусе. Приготовленные по домашнему рецепту голубцы, получаются очень сочными, сытными и вкусными.
Приготовление
Как приготовить ленивые голубцы по домашнему:
1. Нарезать капусту на тонкие полоски, залить кипятком и оставить на 3 минуты. После воду слить.
2. В фарш добавляем: отваренный рис, капусту, нарезанный, мелким кубиком, лук, соль, перец, приправы и яйцо. Все тщательно вымешиваем.
3. Чтобы было проще лепить голубцы, смачиваем руки холодной водой и лепим котлетки круглой формы.
4. Обжариваем голубцы на небольшом количестве масла с двух сторон. После перекладываем их в глубокую кастрюлю, заливаем томатным соусом и тушим 20 минут.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
DaVkusno
Пользователь
Наверх
DaVkusno
Пользователь
Наверх