Зразы с яйцами и зеленым луком

Ингредиенты

  • 500 гр. готового котлетного фарша
  • ложка сливочного масла
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • пучок зеленого лука
  • соль, перец, растительное масло для жарки
  • панировочные сухари

Приготовление

Приготовить котлетный фарш так, как вы любите. Я добавляю обычно лук, чеснок и натертую на мелкой терке картофелину.
Яйца и зеленый лук порубить. Посолить, поперчить.
На рабочую поверхность насыпать слой сухарей. Выложить ложку с горкой фарша, придать форму лепешки. В центр положить ложку начинки.
При помощи широкого ножа завернуть свободные стороны лепешки вверх, придать овальную или круглую форме зразе.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем сложить все зразы в кастрюльку, на дно налить немного кипятка и протушить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Ср, 19 фев 2020 07:05

  • Просмотров — 4950
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 20 фев 2020 00:37
1miamlik2, Как же я такое люблю Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 21 фев 2020 21:41
Emerald, я тоже люблю зразы всякие Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели