Зразы с яйцами и зеленым луком
Приготовление
Приготовить котлетный фарш так, как вы любите. Я добавляю обычно лук, чеснок и натертую на мелкой терке картофелину.
Яйца и зеленый лук порубить. Посолить, поперчить.
На рабочую поверхность насыпать слой сухарей. Выложить ложку с горкой фарша, придать форму лепешки. В центр положить ложку начинки.
При помощи широкого ножа завернуть свободные стороны лепешки вверх, придать овальную или круглую форме зразе.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем сложить все зразы в кастрюльку, на дно налить немного кипятка и протушить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Яйца и зеленый лук порубить. Посолить, поперчить.
На рабочую поверхность насыпать слой сухарей. Выложить ложку с горкой фарша, придать форму лепешки. В центр положить ложку начинки.
При помощи широкого ножа завернуть свободные стороны лепешки вверх, придать овальную или круглую форме зразе.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем сложить все зразы в кастрюльку, на дно налить немного кипятка и протушить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх