Шницели "Сырные ёжики"
Это отличная альтернатива обычным ёжикам. Очень вкусно и просто! А какая у них аппетитная и хрустящая корочка... ммм!
Приготовление
Мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.
Отварить рис в подсоленной воде и остудить.
Петрушку измельчить.
Всё соединить.
Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Подготовить сухари.
Мокрыми руками сформовать из фарша котлетки
Присыпать тёртым сыром с обеих сторон, немного вдавить его, чтобы он держался.
Потом на весу посыпать сухарями с обеих сторон
Вот такие заготовки получаются
На разогретой с маслом сковороде обжариваем наши шницели с обеих сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на противень.
На дно разогретой до 180 градусов духовки, ставим противень с водой.
Над противнем ставим решетку и ставим на неё противень с нашими ёжиками.
Запекаем минут 15 -20 до готовности.
Приятного аппетита!
Отварить рис в подсоленной воде и остудить.
Петрушку измельчить.
Всё соединить.
Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Подготовить сухари.
Мокрыми руками сформовать из фарша котлетки
Присыпать тёртым сыром с обеих сторон, немного вдавить его, чтобы он держался.
Потом на весу посыпать сухарями с обеих сторон
Вот такие заготовки получаются
На разогретой с маслом сковороде обжариваем наши шницели с обеих сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на противень.
На дно разогретой до 180 градусов духовки, ставим противень с водой.
Над противнем ставим решетку и ставим на неё противень с нашими ёжиками.
Запекаем минут 15 -20 до готовности.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх