Кабачковые спагетти с соусом Болоньезе
Приготовление
Сначала сделаем соус...
Обжарила на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук. Добавила к нему фарш... У меня свино-говяжий, так что все обжаривала минут 15-17... был бы говяжий, можно обжаривать меньше времени.
Посолила, поперчила, добавила хорошую щепотку итальянских трав.
Положила помидоры из банки и мелко нарезанный чеснок... Довела до кипения.
Затем влила сливки и опять довела до кипения. Все! Соус готов.
Для спагетти из кабачков я использовала спиралайзер... но можно взять и терку для корейской морковки и специальный нож-овощечистку.
Вот столько у меня получилось.
Обжарила кабачки на растительном масле до готовности. Посолила... Долго жарить не стоит... и солите в самом конце. Периодически мешайте...
Собираем блюдо: выкладываем спагетти из кабачков, потом соус Болоньезе и сверху посыпаем тертым твердым сыром (у меня гойя).
Приятного аппетита!
Обжарила на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук. Добавила к нему фарш... У меня свино-говяжий, так что все обжаривала минут 15-17... был бы говяжий, можно обжаривать меньше времени.
Посолила, поперчила, добавила хорошую щепотку итальянских трав.
Положила помидоры из банки и мелко нарезанный чеснок... Довела до кипения.
Затем влила сливки и опять довела до кипения. Все! Соус готов.
Для спагетти из кабачков я использовала спиралайзер... но можно взять и терку для корейской морковки и специальный нож-овощечистку.
Вот столько у меня получилось.
Обжарила кабачки на растительном масле до готовности. Посолила... Долго жарить не стоит... и солите в самом конце. Периодически мешайте...
Собираем блюдо: выкладываем спагетти из кабачков, потом соус Болоньезе и сверху посыпаем тертым твердым сыром (у меня гойя).
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
КУЛЬТ ЕДЫ
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх