Фаршированные перцы в томатном соусе
Фаршированные перцы в томатном соусе - вкусное блюдо и прекрасное украшение стола. Готовить это блюдо можно хоть круглый год, но наиболее вкусным оно получаются из сезонных перцев, они обладают очень ярким ароматом, которым пропитывается начинка и становится еще вкуснее!
Это видео - мой эксперимент с ASMR видео. Здесь вы услышите самые знакомые звуки, которые завораживают, но на которые в обычной жизни не обращаете внимания. Для лучшего качества звука используйте наушники и наслаждайтесь!
Приготовление
Как приготовить Фаршированные перцы:
1. Очищаем болгарский перец от семечек.
2. Далее готовим начинку. Отвариваем рис в подсоленной воде до полуготовности (я делаю это, т.к. люблю очень разваренные рис в перцах). Можно пропустить этот шаг и положить не вареный рис, во время тушения от сварится.
3. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, морковь натираем на крупной терке.
4. В фарш добавляем все подготовленные ингредиенты: лук, морковь, рис, соль, перец, приправу для мяса. Все тщательно перемешиваем.
5. Плотно наполняем перцы фаршем, чтобы не осталось пустого места.
6. Тушим перцы до готовности. Я тушу их 1 час, мне нравится, когда перец становится очень мягким.
Подавать со сметаной!
Приятного аппетита!

Пользователь