Котлеты с ряженкой
Приготовление
Две небольшие луковицы репчатого лука надо очистить и мелко нарезать, чеснок мелко нарезать... Все обжарить на растительном масле.
К говяжьему и куриному фаршу добавить ряженку, лук с чесноком, соль и специи. Хорошо все вымесить.
Обжаривать на разогретом растительном масле в течение 20 минут. Формировала котлеты при помощи смоченных водой рук.
Приятного аппетита!
К говяжьему и куриному фаршу добавить ряженку, лук с чесноком, соль и специи. Хорошо все вымесить.
Обжаривать на разогретом растительном масле в течение 20 минут. Формировала котлеты при помощи смоченных водой рук.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх