Котлеты с ряженкой

Ингредиенты

  • говяжий фарш - 400 гр.
  • куриный фарш - 500 гр.
  • ряженка - 100 мл
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец, молотая паприка, молотый кориандр по вкусу

Приготовление

Две небольшие луковицы репчатого лука надо очистить и мелко нарезать, чеснок мелко нарезать... Все обжарить на растительном масле.
К говяжьему и куриному фаршу добавить ряженку, лук с чесноком, соль и специи. Хорошо все вымесить.
 

 
Обжаривать на разогретом растительном масле в течение 20 минут. Формировала котлеты при помощи смоченных водой рук.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 954
  • Рейтинг автора 4 803
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Чт, 29 окт 2020 22:35

  • Просмотров — 503
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 853
  • Рейтинг автора 2 905
  • Город Москва
  • Рецепты 957
Чт, 29 окт 2020 23:08
Emerald, интересные котлетки!Smile Ряженка даёт сочность и нежность?Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 954
  • Рейтинг автора 4 803
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Чт, 29 окт 2020 23:16
Натусик, да... очень сочные получились... не надо никакой муки, яиц...
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 703
  • Рейтинг автора 102
  • Город Москва
Сб, 31 окт 2020 02:46
Emerald, аппетитные котлеткиGood
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт