Котлеты "Бомбочки"

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 500 гр.
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Хлеб - 2 ломтика
  • Вода - 50 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Бекон сырокопченый - 200 гр.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.

Приготовление


Приготовление:
1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.
5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2020
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 80
Пт, 25 дек 2020 11:07

  • Просмотров — 1370
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 322
  • Рейтинг автора 4 946
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1518
Пт, 25 дек 2020 23:39
Elvira Food Time ru, Супер! Это должно быть очень вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт